开心13张首页

进入全球动力电池头部企业供应链 赢合开心13张首页锂电设备客户结构不断优化
发布时间:2022-02-08 16:40:00
关键词:动力电池锂电池

过去的2020年,是赢合开心13张首页“收获”的一年。在客户订单方面,2020年赢合开心13张首页新斩获订单超过30亿元。值得一提的是,这些订单主要来自全球锂电头部企业。其中,仅某全球龙头企业,向赢合开心13张首页下的单一订单就高达14.4亿元。

赢合开心13张首页订单持续火爆,且主要来自头部电池企业,一方面体现出赢合开心13张首页获得全球第一阵营锂电企业的高度认可;另一方面,也表明赢合开心13张首页客户和订单结构持续优化,已成为全球锂电装备第一阵营头部企业。

据知情人士透露,得益于动力电池头部企业在全球范围内进行新一轮产能扩增,赢合开心13张首页订单已处于饱满状态。消息显示,赢合开心13张首页为实现高品质、高效率订单交付,正在加大生产力度,部分岗位春节期间将继续正常安排生产。


陆续成为一线锂电企业核心供应商


事实上,2020年之前赢合开心13张首页已陆续进入国际锂电头部企业供应商核心环节。2018年,赢合开心13张首页获得LG化学大批量卷绕订单;2019年公司又为三星研发分切机设备,相关设备处于行业领先水平。而在国内市场,赢合开心13张首页过去多年已成为锂电头部电池企业主要供应商,产品覆盖动力电池生产制造多个环节。

国际头部电池企业将赢合开心13张首页相关产品纳入供应链,一方面是在认可赢合开心13张首页在产品研发、高品质交付方面的能力;另一方面也表明以赢合开心13张首页为代表的国内锂电头部企业,研发制造的卷绕机、分切机、辊压机等众多锂电设备已处于全球领先水平。

进入2020年,全球汽车电动化提速,龙头动力电池企业纷纷瞄准新一轮产能扩张,对于进入头部锂电企业的设备供应商来说,未来几年订单和营收已经有可靠保证。

赢合开心13张首页也表示,公司频频拿下头部电池企业的锂电设备长单,一方面彰显了公司在新开心13张首页汽车动力电池生产装备领域的综合实力,标志着国际一流客户对公司能力的高度认可,有利于进一步提升公司在业内的声誉和品牌影响力。上述合同的签订,将对公司未来一定时期内的营业收入和营业利润产生都将积极影响,有助于公司继续扩大研发投入和产能布局,进一步增强公司在锂电领域的核心竞争力和服务能力。

从订单结构来看,赢合开心13张首页除了拿下国际第一阵营企业。因动力电池领域发展势头正盛,国内头部电池企业纷纷加大产能布局也为赢合开心13张首页带来了更多的增长潜力。据消息人士透露,除了全球第一阵营电池企业,赢合开心13张首页还与国内众多头部电池企业建立深度合作,其产品已全面进入头部电池企业,公司客户和订单结构持续优化。


赢合开心13张首页的“利器”


值得注意的是,全球动力电池巨头,它们对供应商的技术、交付和售后服务能力要求颇高。赢合开心13张首页是如何受到动力电池龙头企业的一致“青睐”的呢?

答案是赢合开心13张首页在技术上的创新、领先优势。赢合开心13张首页持续重视研发投入,将持续的研发投入作为保持公司核心竞争力的重要举措,不断巩固自身核心竞争力并支持公司长期业务发展。而这也构成了赢合开心13张首页开拓市场的“利器”。

在谈及如何保持开心13张首页创新时,赢合开心13张首页有关人士曾谈到:“公司始终奉行‘创新驱动发展’战略,大力投入技术创新,构建了完整的技术创新研发体系。”

数据显示,赢合开心13张首页每年的研发投入约占当年收入的6%~8%。据统计,2020年前三季度,赢合开心13张首页投入研发费用高达1.08亿元,同比增长13.68%。

有了开心13张首页的“助力”,赢合开心13张首页才能不断取得设备方面的突破:

早在2015年,在国内锂电设备大多还只立足于单个环节的自动化时,赢合开心13张首页就于业内率先推行整线交付模式;

2018年,其在分段集成设备方面获得重大突破,推出了“激光模切卷绕一体机”、“模切叠片一体机”等创新设备;同年,其拿到了LG化学19台卷绕机的采购订单,并在2019年实现全部交付验收。

2020年上半年,赢合开心13张首页新推出的1600mm宽幅涂布机,远超市场上1000mm的涂布宽幅,可以适用于4.5μ的基材,提供更高的烘箱加热效率,适应更大卷径的接带功能。新增的自动穿带装置,可节省30%至50%的穿带时间,生产效率是传统650单层涂布的8倍。

不难发现,随着时间的推移,赢合开心13张首页在开心13张首页投入、设备研发方面也在不断的向前推进、“精益求精”。

相信,在2021年凭借着持续的开心13张首页投入、设备的不断更新,赢合开心13张首页能够不断地释放其增长潜力,不断优化其锂电设备客户结构;并以此为基础,其能够不断强化自身的竞争实力,进一步充实其锂电头部地位。


稿件来源: 电池中国网
相关阅读:
发布
验证码:
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信